Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 64.01
Евро 70.9
Юань 9.04

Кредиты в Сбербанке опять подешевели

«Сбербанк России» снова снизил процентную ставку по потребительским кредитам, теперь у банка можно взять взаймы минимум под 12,9% годовых

С понедельника, 16 октября, «Сбербанк» снизил ставки по целой линейке кредитов. По официальным данным, процент потребительского кредита без обеспечения теперь снижен на 1 пункт, а потребкредит на рефинансирование - на 0,4-1,4 п.п.

Это уже второе за октябрь объявление о снижении процентных ставок по кредитам для физических лиц.

«Вместе со снижением ставок мы также упростили условия, установив единую минимальную ставку вне зависимости от суммы и срока кредита, а также наличия обеспечения», - рассказал Максим Степочкин, и.о. директора дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка России.

По его словам, снижение обусловлено высоким спросом на потребкредиты. «В период с 1 августа по 15 октября включительно Сбербанк проводил ценовую акцию по потребительским кредитам. Мы увидели значительный интерес к этому предложению, поэтому приняли решение улучшить условия для всех наших клиентов. Особенно значительные результаты в период действия акции показал август, когда было выдано свыше 93 миллиардов рублей, что на 15% больше, чем месяцем ранее, и является рекордным за последние три года», - объяснил представитель Сбербанка.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша, выпускница, 17 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика