Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Кредиты Сбербанка станут выгоднее с 1 мая

ПАО «Сбербанк России» сообщило о снижении ставок по кредитам всей линейки потребкредитов до 4%

Такое решение было принято правлением кредитной организации на фоне очередного снижения ключевой ставки Центробанка и наблюдаемого восстановления рынка потребительского кредитования.

Для потребительских кредитов под поручительство физлиц минимальная ставка составит 12,9%, для потребкредитов без обеспечения - 13,9% годовых.

Вводится также акция по предоставлению дисконта в 1% при подаче заявки на потребительский кредит от 300 тысяч рублей без обеспечения через сервис Сбербанк Онлайн. Годовая ставка по таким кредитам составит от 12,9%.

Кредиты на рефинансирование других кредитов также будут выдаваться под 13,9% годовых. Пресс-служба Сбербанка оповестила, что вводятся новые правила, по которым подтверждение целевого использования кредитов не требуется. Такой потребительский кредит позволяет рефинансировать до пяти кредитов любого банка, в том числе Сбербанка.

Сбербанк напоминает, что ставки по кредитам устанавливаются индивидуально после оценки платежеспособности и надежности клиента. Также отмечается, что предложение по страхованию жизни не влияет на величину кредитной ставки.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика