«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Топ-менеджеры благодарны службе в армии

 Статистическое исследование показало, что служба в армии помогла многим успешным работникам так высоко подняться по карьерной лестнице

Служба исследований крупного рекрутингового портала провели опрос, приуроченный к празднику 23 февраля - Дню защитника Отечества. Сотрудники службы пообщались с 339 российскими топ-менеджерами. Успешных работников спрашивали: помог ли им в жизни опыт службы в армии? Оказалось, что помог.

Годы, потраченные на службу Родине, не прошли для нынешних топ-менеджеров зря. Как минимум для двух третей служивших мужчин-управленцев армия оказалась серьезным фундаментом. Она сформировала в них стержень. Топ-менеджеры считают, что именно благодаря армейскому опыту достигли высоких результатов в работе и карьере.

Так, 22% опрошенных отметили выносливость как одно из главных приобретенных в армии качеств. Еще 39% респондентов говорили о целеустремленности. Так же 17% заявили, что именно благодаря армии определились с выбором профессии. Будучи на службе, они разобрались в своих интересах, решили, на что будут тратить дальнейшие годы своей жизни.

- По словам опрошенных управленцев, армия научила их ценить время, понимать людей и грамотно руководить коллективом, - сообщает служба исследований рекрутингового портала. - Так же топ-менеджеры утверждают, что армия научила их справляться с жизненными и профессиональными трудностями, привила железную дисциплину, закалила характер, и позволила осознать, что невыполнимых задач не бывает.

Результаты других статистических исследований

Работодателям не нужны люди без опыта работы.

Самая высокооплачиваемая работа - в Петербурге. 

В Петербурге не хватает 100 тыс. молодых рабочих. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика