Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Летняя кварплата будет на 1500 - 2000 рублей меньше зимней

Целых четыре месяца петербуржцам не придется платить за отопление

Отопительный сезон завершился 12 мая, с тех пор в домах, не оборудованных общедомовыми приборами учета теплоэнергии, плата за отопление не начисляется. Так будет продолжаться до октября. Председатель жилищного комитета Петербурга Валерий Шиян отметил, что до 1 сентября совместно с компанией ОАО «ТГК-1» будет проведена проверка правильности отопительных начислений за весь прошедший сезон. Все обращения граждан будут рассмотрены и пересчитаны, а виновники ошибок привлечены к ответственности.  

Кроме того, по словам Шияна, к следующему отопительному сезону во всех многоквартирных домах должны быть установлены общедомовые теплосчетчики, которые помогут жильцам на протяжении всего года платить за теплоэнергию на 11% меньше, чем по общим нормативам.  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика