Хлеба и зрелищ

Концертная программа «Защитников Отечества славлю!» в Культурном центре "Троицкий" Невского района фото с официального сайта Администрации Санкт-Петербурга Концертная программа «Защитников Отечества славлю!» в Культурном центре "Троицкий" Невского района
Жителей Красногвардейского и Невского районов ожидают большие перемены – судя по суммам, которые районные администрации расходуют из бюджета

На сайте Госзаказа продолжают появляться увлекательные объявления от районных администраций. А OK-inform продолжает наблюдать за тем, как и на что расходуется городской бюджет. Оцените сами порядок цен.

Невский район Петербурга ждет преображение. Во всяком случае, Администрация Невского района без устали публикует в связи с этим на официальном сайте РФ для размещения госзаказов заказы, финансируемые из городского бюджета.

По итогам проведенных электронных аукционов, ООО «Альпийский сад» всего-то за 940 000 рублей окажет услуги по ликвидации несанкционированных свалок на  территории района.

«Северо-Западное Дорожно-Строительное Управление» за 453 000 рублей выполнит заказ  по валке деревьев и корчевке пней, а ООО «Петергоф» за столь же скромную сумму в 444 380 рублей покрасит металлические ограждения общей площадью около 3,5 тысяч кв. м.

Отметим, что представителей районной администрации заботит не только форма, но и содержание: только в марте размещено заказов на проведение концертных программ на общую сумму 447 748,52 рублей.

По части зрелищ не отстает и Красногвардейский район. Здесь 21 марта районная администрация заключила с Санкт-Петербургской региональной организацией АРТ «Импровизация» контракт на показ концертов исполнителей разговорного жанра. Где и когда пройдут эти концерты, пока не известно. Но уже сейчас можно предположить, что  жителей Красногвардейского района ожидает сюрприз. Большой сюрприз - на сумму 640 000 рублей.

Материалы о других удивительных госзаказах

Ковры брачующимся.

Все за флешками!

Губернатор требует больше тратить.

20 млн на благоустройство.

Услуги Жилкомсервиса за 700 тыс. рублей.

Госзаказ в сфере оплодотворения.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Как вы относитесь к импортозамещению лекарств в России?
Реклама