Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Начальство едет с проверкой

Завтра, 22 августа, руководитель Федерального дорожного агентства проинспектирует ход выполнения работ по ремонту и обустройству федеральных трасс М-10 «Россия» и Р-56 «Великий Новгород - Сольцы - Порхов - Псков»

В осмотре объектов примут участие руководитель Федерального дорожного агентства Р. Старовойт, заместитель руководителя федерального дорожного агентства А. Костюк и начальник  ФКУ «Севзапуправтодор»  В. Иванов.

На сайте ФКУ «Севзапуправтодор» говорится, что работы по обустройству автомобильной дороги М-10 «Россия» идут полным ходом. В настоящее время выполняются работы по установке осевого барьерного ограждения на участке трассы с 593 по 674 км. Установка такого барьера позволит снизить количество ДТП и исключить возможность лобового столкновения автотранспорта. Безопасность дорожного движения обеспечивают уже введенные в эксплуатацию ограждения мостов через реки Тосна, Болотница и Тигода.

В октябре текущего года планируется к сдаче после проведения ремонта участок трассы Р-56 «Великий Новгород-Псков». Руководству Росавтодора будет представлен завершающий этап работ на отрезке с 201 по 226 км дороги. Старовойт, Костюк и Иванов на месте оценят качество работ с применением одной из перспективных технологий холодной регенерации дорожного полотна. В рамках заключенных государственных контрактов ремонт ведется еще на одном участке со 184 по 201 км, окончание работ запланировано в 2015 году. Также запланированы работы по ремонту на участке км 140 - км 184 со сроками выполнения работ в 2014-2015 гг.

Будет проведена инспекция двух участков: на автомобильной дороге Р-56 участок от Пскова до пересечения с автодорогой М-10 «Россия» и участок от места пересечения до Санкт-Петербурга.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Валентин, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика