Невский район держит «победную» марку за полмиллиона рублей

г санкт петербург невский район Trend/ Елена Яковлева г санкт петербург невский район
Именно столько будет потрачено районной администрацией на проведение местного праздничного парада в День Великой Победы

Приведенные ниже строки - это не сочинение двоечника на тему «Мой район», а обоснование администрацией Невского района для выделения из городского бюджета 500 тыс. рублей на проведение праздничного парада. «Невский район – один из крупнейших в Санкт-Петербурге, призван обеспечить скоординированные и планомерные усилия по реализации задач приближения культурных услуг к жителям района. Именно поэтому одним из приоритетных направлений социально-экономического развития отрасли культуры является организация культурного обслуживания жителей, в том числе через проведение праздничных мероприятий». 

Участникам шествия в составе колонны «Невский парад» предстоит пройти 800 метров от Ледового дворца до СКЦ «Буревестник».

Организатору мероприятия, а им стало Частное учреждение культуры «Детский эстрадный центр «Созвездие»», предстоит обеспечить участие в шествии военного духового оркестра. Так же «Созвездие» подготовит артистов-статистов в военно-исторической форме с муляжами боевого оружия времен ВОВ и военный ансамбль песни и пляски. Еще одна задача - участие в колонне клуба военно-исторической реконструкции боя с муляжами исторического оружия.

В шествии должны принимать участие почетный караул, школьники, курсанты военных училищ, члены Санкт-Петербургского городского отделения всероссийской общественной организации ветеранов и воспитанники спортивных школ Невского района.

«Созвездию», по условиям государственного контракта, необходимо объединить всех участников парада в единое художественно-образное решение. Так же участников нужно будет снабдить реквизитом: искусственными березовыми ветвями, искусственными гвоздиками, транспарантами, флагами и тому подобным.

Тут сложно не вспомнить прошлогодний парад в честь Дня Победы и празднование на Невском проспекте и в Центральном районе. После выяснилось, что несколько миллионов между собой «распилили» организаторы.

Заработать на тех, кто сделал твою жизнь возможной.

Смольный замалчивает хищение бюджетных средств.

Словом, как гласит госзаказ администрации Невского района, «качество услуг должно соответствовать требованиям, обычно предъявляемым к услугам соответствующего рода, либо превышать требования к качеству услуг по сравнению с обязательными требованиями».

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама