«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Госзаказ на госзаказ

 Фото из архива ok-inform.ru Фото из архива ok-inform.ru Из бюджета выделяют 30 млн рублей на поддержку работы системы госзаказа

Более 30 млн рублей из бюджета Петербурга будут потрачены на оказание услуг по сопровождению Автоматизированной информационной системы государственного заказа Санкт-Петербурга.

30 апреля Комитет по информатизации и связи заключил государственный контракт с победителем электронного аукциона от 18 апреля - ГУП «Информационно-методический центр». По условиям контракта, исполнитель обеспечит в период с 01 мая и до конца года бесперебойную работу и поддержку актуальности данных Автоматизированной информационной системы государственного заказа Санкт-Петербурга. 

В задачи исполнителя будет входить сопровождение активного сетевого оборудования, серверного оборудования, оборудования сети хранения данных, системы электроснабжения и бесперебойного питания ЦОД, средств защиты информации, информационных подсистем и сервисов. А также обеспечение информационного обмена информационной системы госзаказа, корректура локальных классификаторов и справочников, актуализация пользовательского интерфейса, структуры баз данных, функции обработки запроса и выходной нормы.

Кроме того, в ведении ГУП «Информационно-методический центр» будут комплексное тестирование информационной системы, внесение изменений в эксплуатационную документацию, ведение реестра зарегистрированных пользователей, обеспечение поддержки пользователей и актуализация интерактивного учебного пособия.

Что ж, можем лишь пожелать, чтобы тот же комплекс услуг был оказан и официальному порталу РФ для размещения информации о размещении заказу: его работа в последние дни вызывает подозрения чуть не о саботаже усилиями шпионов, с которыми так активно борется Комитет по информатизации и связи.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика