Внезапно: прядильно-ниточный комбинат выполняет госзаказ на водо- и электроснабжение

Фото: Владимир Первенцев РИА Новости Фото: Владимир Первенцев РИА Новости
За эти услуги комбинат получит 4,3 млн рублей из бюджета Петербурга

Как вышло, что услуги по водоотведению, тепло- и электроснабжению будет оказывать крупнейшее в Европе предприятие полного цикла по производству швейных, вязальных и вышивальных ниток и пряжи (!), - тайна за семью печатями.

Такие необычные для швейного цеха услуги заказал Многофункциональный центр (МФЦ) предоставления государственных услуг. Теперь водой, теплом и электричеством его обеспечит Прядильно-ниточный комбинат имени Кирова.

16 мая между госучреждением и акционерным обществом был заключен контракт на сумму 4,2 млн рублей. Срок исполнения контракта - декабрь 2013 года. И это, увы, все сведения, которые можно почерпнуть из открытых источников.

Тепло, светло и мухи не кусают - не единственное условие бесперебойной работы Многофункционального центра предоставления госуслуг. Именно поэтому городской бюджет «похудел» еще более чем на 2 млн рублей. В эту сумму обойдется поставка расходных материалов и принадлежностей для копировально-множительной техники.

Согласно техзаданию Многофункционального центра, госслужащим необходимы картриджи, ремонтные комплекты, кассеты в сборе, узлы фиксации изображения, фотопрерыватели и блоки фотобарабана. Причем первый пункт - катриджи - заказаны в количестве 730 единиц.

Ко всем девайсам Многофункциональный центр предъявил жесткие требования, и «поставка эквивалентного товара не допускается». Исполнит столь категоричный контракт ООО «Эммит», победитель электронного аукциона от 25 апреля. 

Будем надеяться, что МФЦ получит свои семь сотен картриджей точно в срок, чтобы и впредь предоставлять горожанам государственные услуги на высоком уровне.

Читайте другие материалы о госзаказах на OK-inform

3 млн рублей – на популяризацию среднего образования.

8 млн рублей – на благоустройство трех дворов.

30 млн рублей – на поддержку системы госзаказа.

1,2 млн рублей – на очистку прудов на кладбищах.

25,5 млн рублей – на геодезические работы.

19 млн рублей – на 6 светофоров.

40 млн рублей – на урны и песочницы.

60 тыс. рублей – на рекламу праздников.

500 тыс. рублей – на парад в Невском районе.

2,5 млн рублей – на ремонт 700 метров дороги.

5 млн рублей – на благоустройство кладбищ.

584 тыс. рублей – на автомобиль для бухгалтера.

320 тыс. рублей – на бумагу для принтеров.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама