Даешь больше районных праздников за 1 млн рублей

фото из архива ok-inform фото из архива ok-inform
Чем больше праздников, тем лучше, уверены чиновники в администрации Колпинского района

Праздник - это хорошо, особенно, когда «весь этот банкет» оплачивается бюджетными деньгами. Еще не освоены 45 миллионов, выделенные на проведение 10 праздников на территории муниципального образования Колпино, а местный бюджет уже услужливо выделяет еще 1 млн рублей - на проведение Дня защиты детей.

Бюджетный 1 млн рублей на проведение праздника выделен строительной фирме.

1 и 2 июня детей ждет если не защита, то уж точно бесплатные аттракционы и сценическое представление. Комплекс каруселей - особенно примечателен в нем детский поезд «Конвой» - будет работать оба дня с 9.00 до 23.00. Детское представление пройдет 1 июня с 12.00 до 19.00 и будет включать в себя кроме привычных клоунов-аниматоров шоу с крокодилами и обезьянами. 

Исполнителем контракта стоимостью 983 тыс. рублей станет победитель электронного аукциона от 13 мая - ООО «Камерон». Излишне, наверное, упоминать, что о компании мало чего известно в виду отсутствия сайта. Видимо, Колпинские госслужащие любят открывать новые таланты.

Любопытная деталь: организация под руководством Лишенко Надежды Александровны, известна на рынке с 2009 года, только вот основная деятельность компании никак не связана с проведением детских массовых мероприятий. Бюджетный 1 млн рублей на проведение праздника выделен строительной фирме.

В качестве постскриптума: то ли сценарий праздника таит в себе неожиданности, то ли ключевым фактором стала работа строителей массовиками-затейниками, но документ с техническим заданием, размещенный на официальном сайте госзаказа, просто и незамысловато называется «АД».

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама