Катайтесь в свое удовольствие

госзакупки спб Фото: Trend/ Игорь Руссак госзакупки спб
На каком основании госслужащие Жилищного агентства Пушкинского района будут до конца года заправлять свои автомобили за счет средств государственного бюджета?

Да все на том же основании - Закон Санкт-Петербурга от 06.12.2012 №654-110 «О бюджете Санкт-Петербурга на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» допускает многое...

Отсюда и государственный контракт на поставку сервисных абонементов на нефтепродукты, заключенный Жилищным агентством с ООО «Фаэтон - топливная сеть номер 1». 

В октябре прошлого года губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в своем послании Законодательному собранию подробно отчитался по статьям расходования средств городского бюджета. Губернатор отметил, что проект бюджета «дает возможность сосредоточиться на решении наиболее значимых для петербуржцев проблем и, в то же время, полностью соответствует тем ориентирам и задачам развития города».

Очевидно, что упомянутый выше госконтракт решает проблему передвижения для отдельной категории горожан. И, если постараться, его вполне можно провести по статье «развитие общественного транспорта», финансирование которой в текущем году увеличилось на 3 млрд рублей. Так что придраться не к чему.

Тем более и сумма в контракте пустяковая - всего 538 тыс. рублей. На фоне 25-ти-миллиардного дефицита бюджета - капля в море, ну а в масштабах вселенной и вовсе пшик.

Так что не будем занудствовать о нецелевом расходовании средств налогоплательщиков. Катайтесь, дорогие госслужащие, в свое удовольствие, и мигалки включать не забывайте.

Читайте другие материалы о госзаказах на OK-inform

10 млн рублей – на продукты для психбольных.

3 млн рублей – на вырубку деревьев на кладбище.

2 млн рублей – на поставку электроэнергии от компании-перевозчика.

1 млн рублей – на детский праздник.

19 млн рублей – на благоустройство 8 дворов.

500 тыс. рублей – на мебель для кабинета чиновника.

5 млн рублей – на поиск ответов на ЕГЭ в интернете.

1 млн рублей – на автотранспорт для администрации Фрунзенского района.

2,2 млн рублей – на ремонт для комитета по земельным ресурсам.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама