Парикмахеры на Тамбасова после визита судебных приставов остались без рабочих инструментов

Судебные приставы Петербурга арестовали оборудование салона красоты, владелец которого задолжал круглую сумму бывшему партнеру. Пока предприниматель не погасит долг, имущество готовят к продаже.

По информации управления ФССП по Петербургу, салон красоты на улице Тамбасова стал предметом спора двух владельцев, в итоге одна сторона оставила бизнес, надеясь на возмещение затрат на оборудование со стороны бывшего партнера. Однако решить ситуацию мирным путем предприниматель отказался. Тогда бизнес-леди обратилась за помощью в суд, который постановил взыскать с хозяина салона красоты 575 тысяч рублей. Исполнительный лист был направлен в Красносельский районный отдел УФССП.

Поскольку мужчина отказался рассчитаться с долгом в добровольном порядке, приставы-исполнители наложили арест на оборудование парикмахерской, в том числе на места мастеров (зеркала, полки, подставки), кресла, раковины и имеющуюся в салоне технику. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику, но в случае неуплаты задолженности перед бывшим партнером предприниматель его лишится. Имущество будет оценено и реализовано на торгах, вырученные денежные средства переведут на счет взыскательницы.

Материалы по теме