На губернаторский прием потратят 5,6 млн рублей

Фото с сайта rusmuseum.ru Фото с сайта rusmuseum.ru
4 июля в рамках Международного военно-морского салона «МВМС-2013» в Михайловском замке будет организован прием от имени губернатора Петербурга

Для высоких гостей, в число которых входят члены официальных иностранных делегаций, отечественные официальные лица и прочие «випы», будут арендованы парадные залы замка, организованы концертные программы, банкет, фейерверк и многое другое. 

На проведение мероприятия будет затрачено 5,6 млн рублей - та-дам! - конечно же, из городского бюджета. О чем в соответствующем законе, кстати, даже целевая статья имеется - «Расходы на проведение мероприятий с участием Санкт-Петербурга на Международном военно-морском салоне «МВМС-2013»». Расходы по организации приема в этой статье скромно отнесены к разряду прочих.

Отметим, что в этот раз правовое обоснование составлено в лучшем виде: заблаговременно опубликовано постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25.01.2013 № 27 «О проведении в Санкт-Петербурге Международного военно-морского салона «МВМС-2013», являющееся основанием оказания услуг по организации приема.

И совсем бы не к чему было бы прицепиться, если бы не пара «заказчик-исполнитель». Заказчиком стал представитель традиционной в госзаказе рубрики «Внезапно!»: Комитет по промышленной политике и инновациям.

Освоить пять с хвостиком миллионов предстоит ООО «Фирма «Дюйм»», на поверку оказавшейся турагентством. Что тоже, согласитесь, подходит для рубрики «Внезапно!», с учетом 400 приглашенных особо важных персон.

С другой стороны, перспективы могли быть совсем туманными: еще одна «Фирма Дюйм», зарегистрированная на петербургском рынке, занимается оптовыми поставками инженерной сантехники. Туризм к ивенту все же ближе…

Читайте другие материалы о госзаказах на OK-inform

500 тыс. рублей – на новый пол в администрации. 

500 тыс. рублей – на бензин для госслужащих. 

450 тыс. рублей – на обработку кладбищ. 

5 млн рублей – на оснащение школы. 

1 млн рублей – на административные услуги

10 млн рублей – на продукты для психбольных. 

3 млн рублей – на вырубку деревьев на кладбище. 

2 млн рублей – на поставку электроэнергии от компании-перевозчика. 

1 млн рублей – на детский праздник. 

19 млн рублей – на благоустройство 8 дворов. 

500 тыс. рублей – на мебель для кабинета чиновника. 

5 млн рублей – на поиск ответов на ЕГЭ в интернете. 

1 млн рублей – на автотранспорт для администрации Фрунзенского района. 

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама