Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.42
Юань 9.12

УФАС: аукцион по озеленению трех районов Петербурга проведен с нарушением

Об этом стало известно после рассмотрения 12 января комиссией Санкт-Петербургского УФАС России жалобы ООО «Невская инженерная компания» (НИК) на действия городского комитета по госзаказу

Представитель НИК считает, что непременно выиграл бы аукцион на выполнение работ по содержанию зеленых насаждений и озеленению Калининского, Красногвардейского, Невского районов Санкт-Петербурга в 2015 году, но заявка компании была необоснованно отклонена, сообщается на сайте УФАС по Санкт-Петербургу. Цена контракта - более 360 млн рублей.

Антимонопольное ведомство поддерживает позицию компании, полагая, что заявка НИК «полностью удовлетворяет требованиям заказчика». Комитет по госзаказу неправомерно отклонил заявку организации, нарушив 44-ФЗ о контрактной системе, говорится в сообщении УФАС.

В настоящее время рассматривается вопрос об обращении с иском в суд о признании торгов и заключенного по их результатам госконтракта недействительными.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кристина, домохозяйка, 34 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика