Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 74.86
Евро 91.15
Юань 1.16

На волне паники пенсионерка из Нижегородской области закупила 320 кг гречки

По данным местного управления ФАС, теперь пенсионерка просит власти выкупить у нее крупу, либо предоставить помещение для ее хранения

Как сообщил в четверг руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области Михаил Теодорович, на одном из заседаний областного правительства ему стало известно о том, что жительница региона скупила 320 кг гречневой крупы.

«Гражданка из Балахнинского района обратилась в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей. Ей нужно было одно из двух: либо выкупить эту гречу, либо предоставить помещение для хранения. Она умудрилась за период с ноября, по-моему, купить 320 кг», - сообщил подробности Михаил Теодорович (цитата по «Интерфаксу»).

Он также добавил, что на покупку гражданка потратила четыре пенсии и теперь страдает от нехватки денег.

В то же время, глава УФАС по Нижегородской области отметил, это единичный случай, и призвал граждан разумно подходить к покупкам и не поддаваться панике.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика