Петербурженка отдала судебным приставам чемодан денег

фото:www.sxc.hu фото:www.sxc.hu
Весьма эффектно,  будто в голливудском фильме, решила расстаться с задолженностью перед банком жительница Петербурга: она передала судебным приставам чемодан, в котором находилось 2,5 млн рублей

Оказалось, женщина не справилась с долговыми обязательствами перед банком, где взяла кредит на полмиллиона рублей, и знакомой супружеской четой, одолжившей ей еще почти 2,5 млн рублей. Суд постановил взыскать с должницы необходимую денежную сумму и направил исполнительные документы в Выборгский районный отдел УФССП России по Петербургу.

Исполнять судебное решение женщина не спешила. Судебные приставы в рамках исполнительного производства арестовали и изъяли ее автомобиль, а деньги, полученные от его реализации, направили взыскателям. Лишившись иномарки, неплательщица успокоилась и забыла про оставшуюся задолженность в размере 2,5 млн рублей - до очередного ареста, на этот раз ее трехкомнатной квартиры. Пока специалисты занимались оценкой арестованной недвижимости, женщина вспомнила, что сама собиралась продать жилье, но в связи с арестом сделка отменилась.

Должница спешно собрала чемодан и отправилась к судебным приставам. Багажная сумка оказалась набитой банкнотами разного номинала. В присутствии понятых судебные приставы пересчитали принесенную сумму, удостоверились, что она точно соответствует размеру задолженности, и составили акт изъятия денежных средств. Деньги поступили взыскателям.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама