Элитные хостелы для гамбургской молодежи

Фото: Артем Житенев//РИА Новости Фото: Артем Житенев//РИА Новости
Студентов по госпрограмме заселят в хостелы по цене гостиничных номеров

Городские власти продолжают популяризировать среднее профессиональное образование. На этот раз город готовится к приему иностранной молодежной делегации.

Госслужащие пренебрегли анализом всех предложений на рынке гостиниц эконом-класса - городской бюджет мог бы сэкономить до 50%

12 июля Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и ООО «Центр взаимодействия работодателей Северо-Западного федерального округа» заключили контракт стоимостью 250 тыс. рублей.

Предметом контракта является бронирование мест в гостинице для делегации молодежи Гамбурга для участия в «Программе стажировок студентов системы среднего профессионального образования из Гамбурга в Санкт-Петербурге». По условиям технического задания, группа из 15 человек пробудет в городе 20 дней. 

Для определения минимальной цены контракта городские власти проанализировали коммерческие предложения двух организаций - ООО «Эльбор» и ООО «Хостел Красный коврик». Указанные организации предлагают трехместное размещение по цене 900 и 800 рублей в сутки, соответственно.

Отметим, что в центральных районах города с каждым годом появляется все больше современных и удобных хостелов, цены в которых весьма конкурентоспособны. Очень жаль, что госслужащие пренебрегли анализом всех предложений на рынке гостиниц эконом-класса - городской бюджет мог бы сэкономить до 50% первоначальной цены.

Общий объем финансирования Комплексной программы развития профессионального образования в Петербурге на 2011-2015 годы, частью которой является прием иностранных делегаций и проведение стажировок, в текущем году составляет 33,4 млн рублей. Действительно, зачем мелочиться?

Читайте другие материалы о госзаказах на OK-inform

1,3 млн рублей – на вывоз отходов из Каменоостровского дворца.

3,7 млн рублей – на обустройство школы №655.

17 млн рублей – на рождественскую ярмарку.

1,4 млн рублей – на бензин, чтобы доехать до Селигера.

1,6 млн рублей – на борьбу в ртутью в здании администрации Выборгского района.

38,5 млн рублей – на новые корпуса психбольницы им. Кащенко.

1,2 млн рублей – на профилактику нежилого фонда.

670 млн рублей – на 80 троллейбусов.

50 млн рублей – не проектную документацию.

1 млн рублей – на ремонт пяти квартир.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Как вы относитесь к импортозамещению лекарств в России?
Реклама