Московский район украсят к Новому году

Фото: Денис Тарасов для ОК Фото: Денис Тарасов для ОК
На «развеску» фонариков и гирлянд уйдет всего-то 7,5 млн рублей

Администрация Московского района и ОАО Художественно-производственное объединение заключили контракт на оказание услуг по оформлению района к Новому году и Рождеству Христову. Как говорится, готовь сани летом?

Городской бюджет летом выделил на эти зимние цели без малого 7,5 млн рублей.

Как и любой здравомыслящий человек, служащие районной администрации рассудили, что каждый год покупать новые украшения - мероприятие расходное. Так что гирлянды, прожекторы, стробоскопы и прочие декоративные элементы, которые порадуют наш глаз этой зимой, сохранились с прошлых времен.

Но как было организовано это хранение, спросим мы, взглянув на локальные сметы? Одних только прожекторов сломали в количестве 60 штук. 

Сломанные конструкции, согласно технической документации, подлежат ремонту и последующему монтажу, что также свидетельствует о рачительности команды главы администрации господина Рублевского.

Однако, тот факт, что все материалы (пусть даже требующие ремонта) предоставляются заказчиком, означает, что 7,5 млн будут потрачены на монтаж и демонтаж конструкций?

В любом случае, госслужащие постарались, чтобы у жителей Московского района настроение в канун Нового года было радужным и праздничным. Так что, если ваше праздничное настроение омрачат мысли об уровне жизни в стране, посмотрите на разноцветные фонарики, вспомните, сколько было потрачено на их развеску и улыбайтесь, улыбайтесь!

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама