Работников дилерского автоцентра на Савушкина подозревают в мошенничестве

За последние дни в полицию обратились сразу 14 человек, недовольных работой этого автосалона. У них просили полностью оплатить стоимость машин, но транспортные средства вовремя не доставлялись

Полицейские проверили работу головного офиса одного из дилерских автоцентров на улице Савушкина.

К моменту проверки в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому району Петербурга поступило 14 заявлений его клиентов о том, что руководство дилерского автоцентра не исполняет как следует свои обязанности по заключенным договорам. Организация существенно задержала передачу приобретенных автомобилей, в среднем на срок около 4-х месяцев. При этом персонал автоцентра просил полностью оплатить стоимость приобретаемой иномарки.

Как выяснили полицейские, дилерский центр является ответчиком по значительному количеству гражданских дел по судебным искам о задержке выдачи приобретенных автомобилей. При проведении осмотра в офисах обнаружены документы о наличии значительного количества гражданских дел, по которым фирма является ответчиком. Также установлено, что к компании применяются меры обеспечительного характера, в частности судом наложены аресты на ее имущество.

Сейчас по материалу проводится дальнейшая проверка, по результатам будет принято процессуальное решение.

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова