Литейный округ потратит на журнал о себе 130 тысяч рублей

Фото: Евгений Дудин/Коммерсантъ Фото: Евгений Дудин/Коммерсантъ
Дифирамбы чиновникам обойдутся муниципальному бюджету по 26 рублей за экземпляр одного выпуска

Чиновники муниципального округа «Литейный» намерены рассказать людям, чем занимаются, а затем намерены это отпраздновать. Такой вывод можно сделать, исходя из объявленных сегодня тендеров, размещенных на сайте госзакупок.

Муниципалитет планирует в ближайшее время как минимум две серьезные траты - выпуск журнала о жизни муниципального образования и праздник.

Одна чиновничья весточка обойдется казне в 26 рублей.

Второй по счету выпуск журнала о жизни муниципалитета обойдется бюджету в 130 тыс. 700 рублей. Учитывая, что тираж составит 5000 штук, нетрудно подсчитать, что одна чиновничья весточка обойдется казне в 26 рублей. Издание должно выйти в свет не позднее 20 декабря этого года.

Примерно к этому же времени муниципальные служащие намерены затеять большой праздник. На «оказание услуг по организации и проведению праздничных и иных зрелищных мероприятий» «Литейный округ» намерен выделить 300 тыс. рублей. 

За эту сумму, согласно конкурсной документации, подрядчики должны провести четыре праздника - к Новому году, Дню инвалидов, а также тематические вечеринки «Нам уже год» (кому год, из задания непонятно) и «Мы Вам рады малыши» (авторская пунктуация сохранена - прим. OK-inform).

Видимо, благоустройство дворов, покраска фасадов и внешнее убранство для чиновников Литейного округа не так важны, как возможность рассказать о себе людям и устроить одно-другое местечковое торжество.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Повышение каких цен опустошит ваш кошелек?
Реклама