Новогодняя подсветка обойдется в круглую сумму

Фото: Денис Тарасов/ OK-inform Фото: Денис Тарасов/ OK-inform
Администрация Выборгского района потратит более 7 млн рублей на праздничные лампочки

Любопытно, что примерно половина украшений и лампочек может использоваться из закупок, совершенных в предыдущие годы. Но у здания администрации чиновники хотят видеть только новые гирлянды.

За 200 украшений и прочих комплектов «мишуры» бюджет района готов выплатить фирме 7 млн 249 тысяч рублей.

Конкурс на поставку новогодних украшений - гирлянд и лампочек, которые в Новый год и Рождество осветят улицы в спальном районе города - объявила администрация Выборгского района. Подрядчика чиновники намерены найти до конца октября. Все конструкции должны быть смонтированы до 22 декабря.

Выигравшей конкурс организации предстоит отвечать за лампочки до 15 января будущего года включительно. Примерно за 200 украшений и прочих комплектов «мишуры» бюджет района готов выплатить фирме 7 млн 249 тысяч рублей из средств налогоплатильщиков.

Добавим, что администрации других районов города «новогодние» конкурсы по освоению бюджета-2013 проводят пока осторожно. Аналогичный тендер на прошлой неделе объявили во Фрунзенском районе, а в других районах он состоится «вот-вот». Что ж, как говорится, готовь сани летом. Или осенью.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама