Панкам-алиментщикам испортили вечеринку

Злостную неплательщицу алиментов, отказавшуюся перечислять деньги своему 3-летнему ребенку в детский дом, нашли через ее страничку в соцсетях

Ранее должница отбывала наказание в местах лишения свободы за кражу. После выхода на свободу она вела асоциальный образ жизни. По месту регистрации в квартире матери мадам не появлялась и нигде не работала. Между тем, у нее есть дочка. Приставам пришлось возбудить розыскное дело.

На аллее у ст. м. «Рыбацкое» собрались люди в куртках-косухах и с цветными ирокезами. Однако вечеринку пришлось прервать для дачи объяснений.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Петербургу, найти нерадивую мать удалось с помощью социальных сетей. Приставы нашли ее страничку. Оттуда они узнали, что своего ребенка любительница веселья не поздравляет с днем рождения. Зато в ближайшее время у нее намечается вечеринка по случаю ее собственного дня рождения. Так и приставы решили поздравить 31-летнюю должницу.

В установленное время судебные приставы посетили праздничное мероприятие в компании полицейских. При этом им даже не пришлось стучаться в чьи-то двери. Праздник происходил прямо на аллее у станции метро «Рыбацкое». Там собрались люди в куртках-косухах и с цветными ирокезами на голове. 

Однако вечеринку пришлось прервать для дачи объяснений. Должницу предупредили об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Далее ее делом будет заниматься районный отдел УФССП по месту фактического проживания.

Отметим, приставы часто обращаются к соцсетям в поисках скрывающихся должников и нередко именно там находят нужную для обнаружения людей информацию. К слову, как уже рассказывал OK-inform, и ФСБ заинтересовалось соцсетями, и собирается тщательно наблюдать за деятельностью их обитателей. 

Материалы по теме