Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Таможня дает добро на кофемашину

Таможенники Северо-Запада не хотят спать на работе, поэтому под рукой у них всегда должен быть свежесваренный кофе из новенькой кофемашины за 45 тыс. рублей

Конкурс на поставку бытовой техники, в частности, двух кофемашин, объявило Северо-Западное таможенное управление.

Среди заказываемого оборудования - холодильник определенной марки, телевизор с экраном 32 дюйма и «картинкой» наивысшего качества, а также две кофе-машины jura impressa one Touch.

Видимо, таможня знает толк в кофе.

«Полностью автоматическая кофемашина с функцией приготовления великолепного капучино одним нажатием кнопки, без перестановки чашки. Новая технология One Touch Cappuccino позволит вам с легкостью приготовить капучино и латте», - утверждают торговцы чудо-оборудованием.

Техника для комфорта таможенников обойдется налогоплательщикам, в том числе простаивающим в очередях на границе по причине нерасторопности этих самых таможенников, в 143,5 тысячи рублей.

Так и представляешь себя где-нибудь на границе с Финляндий, на втором часу ожидания в очереди. А тем временем, сотрудники сидят и мило попивают капучино из кофемашины за 45 тыс. рублей.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика