Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 62.81
Евро 70.68
Юань 9.13

Золотая туалетная бумага

Жилищники Приморского района заказывают 80 упаковок туалетной бумаги и 60 упаковок бумажных полотенец

 

Стремление к чистоте объяснимо, но цены на товар и щедрость заказчика - вот что натурально поражает.

Туалетная бумага в Жилищном агентстве востребована больше, нежели полотенца из того же материала. По крайней мере, это следует из опубликованной на сайте Госзаказа документации.

Цена упаковки составляет примерно 2700-2800 рублей. Итак, Жилищное агентство Приморского района заказало 80 упаковок туалетной бумаги по цене от 550 до 600 рублей за каждую и 60 упаковок бумажных полотенец. Цена упаковки составляет примерно 2700-2800 рублей. 

Туалетная бумага требуется «белого цвета, однослойная, перфорированная, в рулоне 200 м., диаметр втулки – 6 см, диаметр рулона - 17,5 см, 12 рулонов в упаковке». Как, объясните нам, ну, как товар с такими характеристиками может стоить почти по 3000 рублей?

Покупатели гипермаркетов Петербурга могут сравнить цены в обычных торговых точках и величину «запасов» чиновников при расчетах предполагаемой стоимости туалетной бумаги и бумажных полотенец. Как говорится, без комментариев… Чиновники ни в чем себе не отказывают. Даже туалетную бумагу, по всей видимости, заказали с золотым напылением.

Посещение уборной чиновниками со всеми необходимыми бумагами обойдется налогоплательщикам в 213,7 тыс. рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика