Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 62.81
Евро 70.68
Юань 9.13

КУГИ хочет чистоты за 200 тыс. рублей

Чистота - не только залог здоровья, но и высокой работоспособности, решили чиновники КУГИ

Чиновники решили, и потому разместили заказ на «оказание услуг по уходу за влагопоглощающими ковриками». Как следует из размещенной на сайте Госзаказа документации, чистить коврики фирме-подрядчику придется не реже, чем раз в три дня.

Стирать и сушить изделия трех видов предстоит как в подразделениях комитета в администрациях районов, так и собственно в Смольном.

Дышать пылью или месить грязь на ковриках чиновники не хотят.

- Целью данной закупки является: обеспечение деятельности Комитета по управлению городским имуществом, - гордо заявляют чиновники.

Дышать пылью или месить грязь на ковриках чиновники не хотят. Поэтому подрядчику придется по крайней мере пару раз в неделю приезжать в помещения комитета, забирать грязные коврики и стелить чистые.

В конкурсной документации особо подчеркивается, что «влагопоглащающие ковры, предоставляемые в пользование Государственному заказчику, должны быть свободны от любых прав третьих лиц».

Проще говоря, они должны быть исключительно «комитетскими», недаром ведомство имеет собственнический «характер».

На чистоту служба готова отдать 204 тыс. 269 рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юля, сотрудник офиса, 22 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика