Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 62.98
Евро 70.65
Юань 9.15

Смольный освежит воздух на 350 тыс. рублей

Обслуживание 16 устройств для свежести воздуха в Смольном обойдется бюджету в 354 тыс. 366 рублей

Освежить воздух в колыбельной городской власти, вестимо, решили за бюджетный счет.

Вот и объявили в Смольном конкурс «на оказание услуг по техническому обслуживанию диспенсеров для ароматизации воздуха, установленных в помещениях комплекса зданий Смольного, для государственных нужд Санкт-Петербурга».

Видимо, без 354 тысяч в городском бюджете чиновникам дышится легче.

Если говорить совсем уж по-простому, от подрядчиков требуют регулярно менять «вонючки»-распылители.

Фирма должна дважды в месяц проверять работоспособность 16 таких освежителей воздуха. Специалистам сей конторы предстоит узнать, включаются и выключаются ли они, а также почистить их от посторонних предметов. Как в освежители воздуха попадают посторонние предметы, загадка. Так же специалисты должны будут настроить прибор на нужный режим и поменять, собственно, саму комплектующую «вонючку». В особо тяжелых случаях потребуется «замена ароматизаторав диспенсера» (орфография из техзадания сохранена).

Видимо, без 354 тысяч в городском бюджете чиновникам дышится легче. И уж, конечно, некогда им самим менять освежители воздуха и очищать их от посторонних предметов. Чиновники ни минуты не теряют в трудах на благо народа.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, машинист железнодорожного крана, 56 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика