Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 62.87
Евро 70.79
Юань 9.14

Напечатать печатную газету - за 5 млн рублей

Ответ на этот вопрос знает местная администрация муниципального округа «Коломяги»

Муниципалы объявили конкурс на изготовление «Коломяжских вестей». С русским языком они совсем не дружат, потому, видимо, и решили привлечь профессионалов. Конкурс они объявили никак не на оказание услуг по изготовлению печатной продукции, а на «печатание газет».

Впрочем, имея на руках лишние 4 млн 878 тысяч рублей, позволить себе можно, наверное, почти все, а уж безграмотность тем более.

За неполные 5 млн рублей муниципалы хотят видеть 12 номеров газеты «Коломяжские вести» (по номеру в месяц) по 25 тысяч экземпляров и несколько приложений к ней. Печать можно и черно-белую, тем более, что большую часть полос (их должно быть от 8 до 12) займут унылые отчеты чиновников о работе, которая ценна, наверное, только им самим.

Печатные приложения к ежемесячнику будут рассказывать о «жизни замечательных людей Коломяг».

Печатные приложения к ежемесячнику будут рассказывать о «жизни замечательных людей Коломяг», противодействии терроризму и экстремизму, а также предупреждении ДТП, если вдруг жители округа не в курсе, что дорогу надо переходить по «зебре» и на зеленый сигнал светофора.


Впрочем, как сказано в документации на сайте Госзаказа, задача издания - «информирование населения МО Коломяги по социально-значимым вопросам: актуальная, оперативная информация (еще бы, раз в месяц делается газета!) о деятельности районных и городских органов исполнительной власти, правительства Петербурга (оно как раз проходит раз в месяц), местного самоуправления, правоохранительных органов и прокуратуры, учреждений культуры, спорта, здравоохранения и образования, органов социального обеспечения, социальная реклама».

Распространять газету будут в садиках, школах, организациях ЖКХ и продуктовых дискаунтерах района.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил, сварщик, 18 лет Как Вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика