Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 62.98
Евро 70.65
Юань 9.15

Культурный гардеробщик на миллион

Именно такого, а еще с пропиской, нанимает на работу петербургская «Капелла»

«Капелла» готова заплатить гардеробщику 1 млн 154 тыс. 400 рублей. На работу в «Государственную академическую капеллу Санкт-Петербурга» принимаются исключительно россияне, с пропиской Петербурга или Ленобласти.

Задача человека - повесить одежду посетителей (до 800 человек на мероприятии), через пару-тройку часов раздать одухотворенным слушателям их пальто, куртки, шубы и плащи. 

Работа в общем-то, непыльная: за обеспечение работы гардероба во время концерта (3-4 часа) или мероприятия (около 6 часов) гардеробщику заплатят по 500 рублей.

Еще работник требуется в служебный гардероб - за день можно заработать 1100 рублей, но при этом трудиться полный день.

Заказчик вправе не допускать на территорию Капеллы работников Исполнителя, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

- Гардеробщики должны иметь опрятный вид, быть вежливыми и корректными с посетителями, при этом Заказчик вправе не допускать на территорию Капеллы работников Исполнителя, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, - сообщается на сайте Госзаказ.

Еще им предписано ежегодно проходить флюорографию, не иметь инфекционных и кожных заболеваний. С венерическими - работать можно.

Также в документации, опубликованной на сайте Госзаказа, сказано, что «средняя норма обслуживания на одного гардеробщика - 130 номеров», то есть за обслуживание каждого меломана в Капелле бюджет заплатит 4 рубля.

Любопытно, что «исполнитель несет материальную ответственность за сохранность принимаемых в гардероб вещей». Таблички «За сохранность вещей гардероб ответственности не несет» в культурном учреждении, видимо, не прижились.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика