Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 63.13
Евро 70.64
Юань 9.18

Ландшафтных дизайнеров накормят и развлекут за 6 млн рублей

Под занавес года Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга объявил конкурс на услуги по проведению международной конференции «Ландшафтный дизайн города»

Время проведения события выбрали чрезвычайно «удачное» - когда ни снега, ни зеленых насаждений (кроме круглогодичных культур) в города нет. Зато если лишние, видимо, 6 млн рублей…

Подрядчик должен напечатать сборники тезисов по конференции, провести кофе-брейк для 300 участников, потом их же накормить обедом и ужином.

Если быть точнее, на мероприятие «для государственных нужд Санкт-Петербурга» Смольный готов потратить 5 млн 971 тысячу 700 рублей, следует из документации на сайте Госзаказа.

На эти деньги подрядчик должен напечатать сборники тезисов по конференции, провести кофе-брейк для 300 участников, потом их же накормить обедом и ужином, перевезти некоторых особо важных участников на 7 автомобилях представительского класса, менее значимых – на экскурсионных автобусах, найти переводчиков.

Наверное, 6 млн рублей – это еще бюджетный вариант проведения конференции, ведь гораздо зеленее – в прямом и переносном смыслах – в Петербурге летом. Так что то ли еще будет в 2014-м…

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика