Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 62.87
Евро 70.79
Юань 9.14

Полиция превращается в кинофабрику

Федеральное казенное учреждение намерено купить 165 фотоаппаратов, 116 видеокамер, 22 телевизора и 26 видеопроигрывателя

Кого будут снимать, а потом показывать широкой аудитории господа полицейские, не ясно. Но информация о конкурсных закупках появилась на сайте Госзаказа.

Или, может, это психологический трюк, чтобы налогоплательщикам сумма казалась меньше той, что есть на самом деле?

На приобретение оборудования потратят 7 млн 890 тысяч 999 рублей и 91 копейку. Сама цифра забавная – неужто не хотелось «округлить» ее на 9 копеек? Или, может, это психологический трюк, чтобы налогоплательщикам сумма казалась меньше той, что есть на самом деле?

Заказчик в техзадании особо подчеркнул, что «поставляемый товар должен быть новым товаром, качественным, изготовленным не ранее 2013 года, не снятым с длительного хранения, не восстановленным, из новых, не бывших в употреблении, не снятых с длительного хранения, комплектующих изделий, узлов и агрегатов». Не полиция, а Голливуд какой-то.

Оборудование должно быть поставлено в первом квартале.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика