Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 76.27
Евро 89.48
Юань 1.12

Полицию профинансиуют из казны

 Екатерина Веденина/OK-inform Екатерина Веденина/OK-inform Законопроект об этом губернатор Петербурга Георгий Полтавченко внес в ЗакСобрание Северной столицы

По проекту закона в рамках статьи 47 закона «О полиции» власти региона могут финансировать некоторые статьи расходов полиции, связанные с организацией обеспечения общественного порядка.

Власти намерены выделить деньги на вознаграждение горожанам, сдающим оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. Речь идет об обеспечении порядка во время массовых мероприятий, как санкционированных, так и нет, о развитии информационной системы в области безопасности дорожного движения.

Власти также намерены выделить деньги на вознаграждение горожанам, сдающим оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, а также на почтовые расходы на рассылку штрафов и административных уведомлений нарушителям. Предусмотрены в законопроекте и затраты на организацию информационно-телекоммуникационного обеспечения подразделений полиции, занимающихся охраной общественного порядка.

Финансировать стражей порядка из местного бюджета могут начать уже в этом году, изменения могут внести при рассмотрении корректировок отдельных статей казны Петербурга.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Людмила, пенсионерка, 60 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика