Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

Центробанк отнял еще три лицензии

 Павел Волков/OK-inform Павел Волков/OK-inform Утром в понедельник ЦБ объявил об отзыве лицензий у трех кредитных организаций, сообщает РИА Новости

С 20 января лицензия отозвана у московского ООО «Национальная расчетная компания». Согласно данным регулятора, эта небанковская кредитная организация не является участницей системы страхования вкладов. Компания, по сообщению ЦБ, нарушала порядок предоставления отчетности и была вовлечена в проведение сомнительных операций, «в том числе в адрес нерезидентов».

- В течение 2013 года объем средств, перечисленных нерезидентам по фиктивным документам, превысил 320 млн. долларов США. Правила внутреннего контроля ООО «НРК» не соответствовали требованиям Банка России, – говорится в сообщении.

Также лицензии лишился ОАО АИБ «Имбанк», зарегистрированный в Махачкале. Этот банк занимает 815-ое место в РФ по размеру активов, объем которых по состоянию на 1 декабря составлял 558,91 миллиона рублей. Кредитная организация является участницей системы страхования вкладов. 

В понедельник лицензию отозвали и у курганского ОАО Зауральский акционерный социальный коммерческий банк «Надежность». Он занимает 835-ое место в РФ по размеру активов, объем которых по состоянию на 1 января составлял 463,57 миллиона рублей. Кредитная организация является участницей системы страхования вкладов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша и Таня, инженеры, 37 и 34 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика