Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -2 погода в Петербурге
Доллар 62.34
Евро 68.78
Юань 8.99

«Роснефть» обнародовала данные о доходах членов правления

Средний доход члена правления нефтяной компании составил 215,38 млн рублей, что почти в полтора раза превышает аналогичный показатель в «Газпроме» и в два раза - в ЛУКОЙЛе

Согласно опубликованным в понедельник данным, вознаграждение членов правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составило 2,8 млрд рублей. К правлению относятся глава компании, первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего - 13 человек.

Таким образом, средний доход члена правления «Роснефти» в минувшем году составил 215,38 млн рублей.

Для сравнения, по итогам 2014 года средний доход члена правления «Газпрома» составил 149,6 млн рублей, ЛУКОЙЛа - 109 млн рублей.

В структуре вознаграждения членов правления «Роснефти» около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности компании в целом. Средний совокупный доход члена правления ОАО «НК «Роснефть» соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности, подчеркивают в компании.

В то же время в сообщении «Роснефти» не раскрывается величина дохода главы компании Игоря Сечина. Данная информация, в соответствии с декабрьским постановлением правительства, должна публиковаться на официальном сайте компании.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика