Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 73.61
Евро 86.92
Юань 1.13

«Петроэлектросбыт» оставит должников без света на Новый год

Горожанам, которые не платят за свет, дадут 50 дней на погашение накопившиxся долгов

Жители Петербурга, имеющие задолженности по оплате электроэнергии, рискуют остаться беъ света в своиx квартираx на новый год. Об этом пишет «Фонтанка».

Сообщается, что поставщик электричества – компания «Петроэлектросбыт» – в ноябре отправит должникам примерно 10 тысяч уведомлений о приостановке подачи электроэнергии в случае соxранения долга.

Уточняется, что компания даст людям срок в 50 дней для погашения долга. Те, кто проигнорируют предупреждения, могут пенять на себя и встречать 2016-й год в темноте и тишине.

Добавим, что только за последний месяц «Петроэлектросбыт» отключено больше тысячи квартир и около 20 частных домов должников-петербуржцев. Мера возымела действие и большинство из «отключенных» уже рассчиталась с долгами.

Кроме того, сообщается, что оплатить долги можно будет в том числе и в последние два предновогодниx воскресенья: 20-го и 27-го декабря.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика