Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

На территории завода «Звезда» появилось новое производство

Компания «Атика» разместит свое производство на на территории завода «Звезда»

Об этом ООО Производственно-складское помещение площадью 1700 кв. метров, находящееся в долгосрочной аренде и не востребованное компанией «ССИ Шефер», на улице Бабушкина, 123, будет использоваться для производства мебели. Об этом информирует пресс-служба компании ASTERA, выступавшей консультантом сделки. Сообщается, что стоимость аренды подобных объектов в Петербурге варьируется от 350 до 480 рублей за кв. метр.

Как считает генеральный директор ООО «Атика» Александр Теряев, передислокация на территорию завода «Звезда» позволит компании увеличить производство на 30-40% до конца года. «При этом в ближайшие 2-3 года новая площадка даст нам возможность увеличить производство еще в 2 раза. Кроме того, размещение на юге города является для нас стратегически важным, так как треть нашей продукции реализуется в Москве», - отметил бизнесмен. 

Мебельная компания «Атика» специализируется на производстве эксклюзивных коллекций модульной мебели для детей, подростков и молодежи. В ассортименте компании присутствует мебель для гостиных, спален, домашних кабинетов и офисов. Компания реализует свою продукцию в шести крупнейших торговых центрах Санкт-Петербурга и в трех торговых центрах Москвы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика