Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.47
Евро 89.89
Юань 1.15

Разгневанные пользователи придумали, как наказать «ВКонтакте» за платную музыку

 Рейтинг программы в каталоге App Store обрушился через несколько дней после нововведения

Ранее сообщалось, что владельцы мобильных устройств недовольны нововведениями из свежей версии приложения социальной сети «ВКонтакте». После обновления многие юзеры не могут слушать музыку в фоновом режиме больше часа в день. Чтобы снять ограничения, необходимо платить 149 рублей в месяц за подписку.

Как стало известно порталу VC.ru, пользователи нашли способ отомстить социальной сети. Через несколько дней после обновления юзеры обрушили рейтинг приложения в каталоге App Store. В настоящий момент средний балл новой версии составляет примерно полторы звезды.

Пользователи не забыли оставить гневные комментарии в отзывах к приложению. «Обновляя приложение, я думал, что хуже уже не будет. Ребята, что вы творите-то? Хуже просто некуда, верните старое обновление», - написал один из них.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика