Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Цены на самый дорогой iPhone 8 Plus рухнули на российском рынке

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org В настоящий момент гаджет можно купить за 63 тысячи рублей

На российском рынке началось снижение цен на новую модель от корпорации Apple iPhone 8 Plus с 5,5-дюймовым экраном и двойной камерой, оснащенной оптическим зумом. Об этом сообщает Hi-tech Mail.ru.

Специалисты портала провели собственной исследование и выяснили, что если на старте продаж самая дорогая модификация устройства с 256 гигабайтами памяти продавалась за 77 тысяч рублей, то теперь гаджет подешевел на 18%. Его можно купить за 63 тысячи рублей.

Добавим, что одновременно со смартфонами «яблочных» в России стали дешеветь и флагманские устройства Samsung Galaxy Note8. За два месяца цена на них упала на 23%.

Ранее сообщалось, что компания Corephotonics обвинила Apple в краже их собственных разработок. Тогда речь шла о технологии двойной камеры, которая используется и в iPhone 8 Plus.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика