Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 76.04
Евро 90.01
Юань 1.12

Вышло крупное обновление Windows 10, которое лучше не устанавливать

 Обновление Windows 10 2004 Обновление Windows 10 2004 Новое обновление Windows 10 May 2020 Update содержит большое количество недочетов, а в некоторых случает блокирует само себя. В корпорации Microsoft обещают исправить все в самое ближайшее время.

Несмотря на необходимость своевременной установки всех крупных обновлений операционной системы, с обновлением до версии Windows 10 2004 лучше не торопиться. Об этом сообщают и все ведущие компьютерные эксперты и сами авторы «апдейта». Причина проста и привычна для Microsoft – несмотря на долгое предварительное тестирование, начавшееся еще несколько месяцев назад, финальная версия обновления содержит большое количество ошибок, большинство из которых может серьезно испортить жизнь рядовому пользователю.

Не обошлось и без казусов. В некоторых случаях попытку установить обновление блокирует встроенная служба «Безопасность Windows», считая данное действие небезопасным. Кроме того, проблемы ждут обладателей звуковых карт производства Conexant и Synaptics, некоторых владельцев видеокарт Nvidia и пользователей устройств использующих порт Thunderbolt. В список возможных проблем после установки обновления так же вошли незапланированная перезагрузка или зависание компьютера.

По предварительной оценке, на устранение всех недочетов у Microsoft уйдет несколько недель, поэтому установку «майского» обновления лучше отложить до середины июля.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша, выпускница, 17 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика