Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.37
Евро 70.93
Юань 9.11

Sony представила 4K проектор стоимостью в полтора миллиона рублей

Новая модель Sony LSPX-A1 пополнит семейство бытовой техники Life Space UX, которое было впервые представлено на выставке CES 2014 и включает в себя продукты для состоятельных и требовательных покупателей

Новый проектор отличается не только впечатляющими техническими характеристики, но и стильным дизайном. Верхняя крышка устройства выполнена из искусственного мрамора, ребра из алюминия, а нижняя полна изготовлена из натурального дерева. Sony LSPX-A1 относится к классу ультракороткофокусных проекторов и может проецировать изображение в разрешении 4K с минимальной дистанции, при этом обеспечивая размер диагонали «экрана» равный двум метрам. А если проектор отодвинуть от стены до 25 сантиметров, до диагональ проецируемого изображения достигнет 3 метров.  Проектор оснащен встроенной аудиосистемой, состоящей из 50-ваттного сабвуфера и трех динамиков мощностью в 23 Вт. Подобное звуковое оснащение позволяет проектору выводить объемный звук высочайшего качества и делает устройство не нуждающимся в других источниках вывода звука.

В Sony LSPX-A1 используется фирменная лазерная проекционная система SXRD, состоящая из трех панелей со временем отклика равным 2,5 миллисекундам. Яркость проектора достигает 2 500 Лм, а за обработку изображения отвечает технология Triluminos. Устройство поддерживает видео с 12-битной глубиной цвета и HDR. Для подключения других устройств предназначены три порта HDMI с поддержкой HDCP2.2 и гигабитный сетевой порт Ethernet. Единственным минусом устройства, если вас не смутит его вес, равный 80 килограммам, является рекомендованная цена, установленная на отметке 30 000 долларов. Если стоимость устройства кажется вам несколько завышенной, вас может выручить аренда проектора. Характеристики устройства в случае аренду будут попроще, но и стоимость аренды будет немого ниже - приблизительно в тысячу раз.

Но если вы готовы потрать такие деньги на проектор, то вам осталось дождаться весны. Именно весной текущего года Sony LSPX-A1 появится на полках магазинов по всему миру.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика