Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.28
Евро 86.63
Юань 1.05

Стали известны подробности возможного ухода YouTube из России

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Алексей Волоин утверждает, что видеохостинг под ограничения нового законопроекта не попадет

Ранее сообщалось, что видеохостинг YouTube может навсегда уйти из России. Такое решение будет принято в случае вступления в силу закона об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах. Соответствующий документ Госдума может принять в начале 2017 года.

Подобную информацию прокомментировал заместитель главы Минкомсвязи Алексей Волин. В интервью RNS он отметил, что YouTube не попадает под ограничения законопроекта.

«Мы можем официально заявить, что все разговоры про то, что YouTube попадает под ограничения, не имеют ничего общего с реальностью. YouTube под эти ограничения не попадает», - высказался Волин.

Представители Минкомсвязи добавил, что ограничения не будут распространяться на сервисы, на которых размещен преимущественно пользовательский контент.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика