Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Цены на iPhone 7 Plus в России упали до критической отметки

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Ранее за 32-гигабайтную версию гаджета требовали 68 тысяч рублей, теперь ценник остановился на 50 тысячах

Эксперты утверждают, что цены на смартфоны Apple на российском рынке продолжают снижаться. К примеру, iPhone 7 Plus подешевел уже до критической отметки - сразу на несколько десятков процентов по сравнению с момента появления в продаже. Об этом сообщает Hi-tech Mail.ru.

На старте продаж, отмечают аналитики, за 32-гигабайтную версию флагмана «яблочных» приходилось отдавать 68 тысяч рублей, теперь iPhone 7 Plus в некоторых торговых точках уже стоят ниже 50 тысяч рублей. Получается, что гаджет потерял с конца сентября 2016 года почти 30% своей цены.

Специалисты также добавили, что многие продавцы, предлагающие подобные гаджеты по сниженной цене, предоставляют сертификацию РСТ/ЕАС. Поэтому покупателю необходимо самому убедиться в этом, чтобы не потерять фирменной гарантии от Apple.

Напомним, что последнее время из стана «яблочных» приходят исключительно негативные новости. Так, компания Google обогнала Apple в рейтинге самых дорогих брендов мира, а iPhone 7 Plus проиграл Samsung Galaxy S7 Edge в списке лучших гаджетов 2016 года по версии пользователей рунета.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша и Таня, инженеры, 37 и 34 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика