Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

На рынке появился новый мобильный оператор - ООО «Православные приходы»

Православный мобильный оператор «Благовест» заработал в России. Юридическое лицо оператора - ООО «Православные приходы», зарегистрированное в Подмосковье

О появлении православного мобильного оператора «Благовест» в апреле сообщили пользователи соцсетей со ссылкой на рекламные буклеты компании, сообщает газета «Ведомости».

На сайте «Благовеста» он также назван православным мобильным оператором. Его юридическое лицо - ООО «Православные приходы», зарегистрированное в Ногинске.

На сайте компании сообщается, что она работает «виртуальным оператором связи под маркой "Благовест" и действует в четырех областях - Московской, Владимирской, Калужской и Тверской». С 2010 года «Православные приходы» являются официальным поставщиком мобильной связи для приходов и монастырей Русской православной церкви (РПЦ).

Разработкой этого тарифа занималась хозяйственная служба Московской патриархии и «Вымпелком». В последнем заявили, что «Православные приходы» являются корпоративным клиентом.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юлия, менеджер сетевого бизнеса, 34 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика