Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 73.19
Евро 86.86
Юань 1.13

Советник президента России не увидел проблемы в блокировке Telegram

Фото: flickr.com Фото: flickr.com Заменить мессенджер можно 30 аналогичными сервисами, считает Клименко

Советник президента России по развитию интернета Герман Клименко утверждает, что больших проблем при возможной блокировке Telegram в РФ нет. Об этом сообщает РИА Новости.

«По крайней мере, я точно знаю, что в психиатрии такой болезни как "неизлечимая зависимость от Telegram" нет», - сказал Клименко.

Советник главы государства также добавил, что если говорить о замене Telegram на другой сервис, то в стране их функционирует более 30. «Самый известный из них ICQ. Я пользовался "Фейсбук" и вполне сейчас использую "ВКонтакте", ICQ», - заключил чиновник.

Напомним, ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров в открытом письме обратился к основателю Telegram Павлу Дурову с требованием исполнить требования российского законодательства и предоставить документы для внесения сервиса в реестр организаторов распространения информации. В противном случае Telegram заблокируют.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика