Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.04
Евро 91.22
Юань 1.16

В России нашлась замена мессенджерам WhatsApp и Viber

Фото: flickr.com Фото: flickr.com Юзеры теперь смогут общаться друг с другом с помощью сервиса VEON

«Билайн» сообщил о запуске в России сервиса VEON, с помощью которого пользователи смогут общаться друг с другом, а также получать доступ к свежим новостям и другому контенту. Об этом пишет «Российская газета».

В VEON поддерживается обмен сообщениями и звонками. Кроме того, через этот мессенджер можно обмениваться фотографиями, аудиосообщениями и видеороликами, а также делиться информацией о местоположении.

Функции мессенджера будут доступны даже тем абонентам, у которых не осталось средств на счете - при условии, что они являются клиентами «Вымпелкопа». Подключиться к VEON могут пользователи и других операторов.

Несколько месяцев назад сервис, который может стать конкурентом WhatsApp, Viber и Telegram, был запущен в тестовом виде в Италии. Начиная с 19 июля им могут воспользоваться жители Грузии, Украины, Пакистана и России.

Напомним, что WhatsApp был признан экспертами одним из самых небезопасных сервисов по уровню защиты персональных данных от властей. Аналогично низкие показатели оказались у Twitter.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика