Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 64.32
Евро 72.11
Юань 9.29

Американская компания представила 12-тонного боевого робота

Для управления роботом необходимы сразу два пилота, которые располагаются в кабине

Американская компания MegaBots впервые презентовала гигантского боевого робота Eagle Prime. Он будет представлять страну на дуэли подобных машин, говорится в описании ролика на видеохостинге YouTube.

Отмечается, что для управления роботом необходимы два пилота, которые одновременно располагаются в кабине. Вес Eagle Prime превышает 12 тонн, а его высота достигает 5 метров. Также сообщается, что робот оснащен V-образным восьмицилиндровым двигателем мощностью 430 лошадиных сил. Боевая машина вооружена огромной клешней и пушкой.

Первая дуэль «американца» должна состояться с оппонентом из Японии в августе 2017 года. Затем Eagle Prime сразится с китайский роботом Monkey King, но дата их встречи пока не объявлена.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика