Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.61
Евро 72.32
Юань 9.36

В нескольких районах Петербурга скопились рекордные пробки

 Аналитики оценили утренние автомобильные заторы в 6 баллов

В Петербурге утром 2 октября скопились шестибалльные пробки. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», автомобильные заторы были зафиксированы уже в 8.30. Пробки в некоторых районах города аналитики назвали рекордными.

На протяжении более 6 километров машины стоят от Суздальского проспекта до площади Мужества. Крайне плотное движение замечено на Невском проспекте в районе площади Восстания, где проводится ремонт дороги. Проблемы с движением есть в сторону площади Александра Невского.

Небольшие транспортные заторы зафиксированы на Суворовском и Лиговском проспектах. Семибалльные пробки также настигли автомобилистов на Приморском проспекте.

Кроме того, стоят набережные Кутузова и Дворцовая. Есть проблемы с движением авто и на Васильевском острове: там машины стоят на набережной Лейтенанта Шмидта и Университетской. Сложно проехать по набережной Макарова, заблокирован Благовещенский мост.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 20 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика