Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

В Пулково пассажиров полтора часа не выпускали из самолета

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ По словам очевидцев, у сотрудников воздушной гавани возникли проблемы с трапом

Путешественники, прибывшие в петербургский аэропорт Пулково из Вены, оказались заперты на самолете в ожидании трапа. Как пишет «Фонтанка», пассажирам пришлось провести на воздушном судне лишние полтора часа.

Борт из Австрии прилетел в Северную столицу 19 октября в 15.00. Самолет подогнали к месту стоянки, возле которого располагался самоходный пассажирский трап, но водитель отсутствовал. Через 30 минут, как утверждают очевидцы, он появился, сел в кабину и «куда-то уехал».

Еще через час сотрудники аэропорта отбуксировали самолет к новому терминалу и выпустили путешественников через телетрап. Свидетели утверждают, что рядом с их самолетом стояли еще несколько воздушных судов, которые ожидали буксировки.

О трудностях с высадкой пассажиров в Пулково стало известно 28 сентября. Тогда площадка самоходного пассажирского трапа рухнула под пассажирами «Уральских авиалиний». Пострадали годовалая девочка и ее бабушка. Малютка перенесла три клинических смерти и позже умерла.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Максим, оператор автораскроя, 28 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика