Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 64.25
Евро 70.85
Юань 9.08

В аэропорту Пулково появился сервис «Делимобиль»

Места для стоянки этих авто оборудованы в зоне краткосрочной парковки

С понедельника, 4 декабря, в петербургском аэропорту Пулково можно арендовать машину с поминутной оплатой по системе «каршеринг» с помощью сервиса «Делимобиль».

Как сообщает пресс-служба администрации Московского района города, места для стоянки указанных авто оборудованы в зоне краткосрочной парковки «Р3».

Заехать на парковку на «Делимобиле» можно без дополнительной платы при предъявлении специальной карты. Поминутная аренда станет удобной альтернативой такси или общественному транспорту, уверены в администрации района.

Пассажиры, приезжая в воздушную гавань, смогут завершить аренду прямо на выделенной парковке «Р3» и не беспокоиться о безопасности арендованной машины. Прилетев в Пулково, можно забронировать машину на сайте или через мобильное приложение «Делимобиль» во время ожидания багажа.

Ранее сообщалось, что возле Пулково летом 2018 года появится бесплатная перехватывающая парковка. Ее установят у поста ГАИ. Площадь парковки составит 1,53 га. Добавим, что с 1 ноября 2017 года в аэропорту Северной столицы бесплатное время стоянки авто было увеличено с 10 до 15 минут.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика