Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 74.14
Евро 89.51
Юань 1.15

После акций протеста Минтранс перенес введение штрафов с дальнобойщиков

Исключением стала Московская область

Штрафы за неоплаченный проезд грузовиков массой свыше 12 тонн по федеральным трассам с 15 ноября будут взиматься только в Московской области, на территории остальной России штрафовать неплательщиков начнут с мая 2016 года. Такое решение приняло правительство, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на замминистра транспорта Евгения Дитриха.

По его словам, многие грузоперевозчики оказались не готовы к вводу системы, несмотря на масштабное информирование о начале ее работы с 15 ноября и о необходимости прохождения регистрации.

Как сообщал ОК-информ, сегодня, 11 ноября, по всей России прошли акции протеста дальнобойщиков. Водители большегрузовтребуют отменить сбор с грузовиков за проезд по федеральным трассам.

Напомним, с 15 ноября в России должна была заработать система взимания платы с водителей, чьи грузовики имеют массу более 12 тонн. Деньги пойдут на возмещение вреда, который будет причинен автодорогам федерального значения. Предполагается, что за каждый километр федеральных трасс водители должны будут заплатить по 3,5 рубля.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика