Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Беляевский мост будут ремонтировать еще пять дней

Ограничение движения по КАД на Беляевском мосту через Большую Охту решено продлить на пять дней. Об этом сообщает пресс-служба Дирекции по строительству транспортного обхода города (ДСТО)

Ранее движение по этой переправе планировалось возобновить 5 ноября 2016 года. Новая дата открытия моста - 10 ноября. С 7 октября 2016-го по основному ходу КАД в районе транспортной развязки с Шафировским проспектом организован перепуск движения с внутреннего на внешнее кольцо КАД, сообщают в ФКУ ДСТО. Работы на этом участке носят превентивный характер – в ходе ремонта дорожники устраняют дефекты и повреждения на ранней стадии износа элементов, тем самым предупреждая «снижение грузоподъемности, безопасности и долговечности сооружения».

Помимо этого, ремонтники заменяют опорные части моста, укладывают новое асфальтобетонное покрытие и гидроизоляцию во второй и третьей полосе переправы. «В процессе производства работ подрядчиками выявлены скрытые дефекты, влияющие на безопасность дорожного движения и требующие срочного устранения. Завершение комплекса работ на мосту через реку Большая Охта без устранения дефектов невозможно», - пояснил начальник территориального ситуационного центра ДСТО Илья Пузыревский.

На время ремонта моста движение в оба направления будет осуществляться по внешнему кольцу КАД по двум полосам в каждом направлении. Продление ремонта Беляевского моста - не единственное серьезное ограничение движения в Петербурге. Как сообщает Государственная административно-техническая инспекция, с 31 октября 2016 года по 30 мая 2017 года ограничивается движение транспорта по Народной улице на участке от проспекта Большевиков до Октябрьской набережной, включая перекрестки. На указанном участке пройдут работы по ремонту опор контактной сети.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, студентка, 18 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика